Wie kann ich mein Abonnement ändern?

Wenn Sie von Ihrem Free Account auf einen unserer aktiven Tarife wechseln wollen, loggen Sie sich am einfachsten im Webportal in Ihren Account ein und klicken anschließend auf "Jetzt Upgraden".

Wenn Sie Ihren bereits aktiven Tarif auf einen höheren upgraden möchten oder einfach vom Monats- auf das günstigere Jahresabo wechseln möchten, sind folgende Schritte notwendig:

1. Loggen Sie sich in Ihren Account ein.
    > Zum Login <
  2. Gehen Sie anschließend in die Einstellungen Ihres Accounts und klicken auf "Abo verwalten".
  3. Über einem weiteren Klick auf Ihren aktuellen Tarif bekommen Sie die Möglichkeit Ihr Abonnement zu bearbeiten.

Wir kümmern uns anschließend um alles weitere.

Sollten Ihren Tarif downgraden oder ganz kündigen wollen, kontaktieren Sie bitte unseren Support unter: hello@getcaya.com