Welche Zahlungsmethoden werden akzeptiert?

Sie haben die Möglichkeit Ihren CAYA Tarif mittels

• Kreditkarte,
  • PayPal oder
  • Lastschrift/Bankeinzug (SEPA)

zu zahlen. Die Abfrage erfolgt direkt im Registrierungsprozess.

Wir akzeptieren derzeit folgende Kreditkarten:

• MasterCard
  • Visa
  • American Express
  • DinersClub
  • JBC

Sie können Ihre Zahlungsmethode auch jederzeit aktualisieren. Rufen Sie dafür im Webportal einfach die Einstellungen Ihres Accounts auf und klicken anschließend "Abo verwalten". In dem sich öffnenden Fenster haben Sie die Möglichkeit auf "Zahlungsmethoden" zu klicken und diese dort zu aktualisieren. Infos hierzu finden Sie auch im Beitrag: Wie kann ich meine Zahlungsmethode ändern?