Wie kann ich kündigen?

Bitte teilen Sie uns unter hello@getcaya.com Ihren Kündigungswunsch mit und wir werden diesen unkompliziert umsetzen. Die Kündigung erfolgt stets zum Vertragsende mit einer vierzehntägigen Kündigungsfrist. Dies ist notwendig, damit die Postzusteller genügend Zeit zur Verfügung haben, den Nachsendeauftrag zu beenden und Ihre Post wieder zu Ihnen zu senden.

Ihr Vertrag läuft entweder auf Monats- oder Jahresbasis, abhängig davon für welchen Zeitraum Sie Ihren Tarif gebucht haben. Diese Information können Sie in Ihren "Einstellungen" unter "Abo verwalten" nachvollziehen.

Ihr Nachsendeauftrag kann unabhängig von der Kündigung Ihres CAYA-Tarifs direkt flexibel beendet werden. Gehen Sie hierfür einfach unter Einstellungen auf den Tab "Nachsendeaufträge" und klicken bei dem jeweiligen Nachsendeauftrag auf "kündigen".

Was passiert mit Ihren Scans in der App?

• Damit Sie weiterhin Zugriff auf Ihre gescannten Dokumente haben, werden wir Ihren Tarif auf einen kostenfreien Free Account umstellen.

Was passiert mit Ihren Originalen in unserem Archiv?

• Um die Umwelt nicht durch unnötige Transportwege zu belasten, vernichten wir die Originale kostenfrei 4 Wochen nach dem Kündigungsdatum für Sie.
  • Sollten Sie dennoch Originale benötigen, schicken wir Ihnen diese nach Ablauf Ihres Tarifs kostenfrei zu. Wählen Sie vorher die jeweilige Dokumente aus Ihrem Posteingang/Dokumente mit der Funktion “Original anfordern” aus.
  • Klicken Sie hier: für eine Schritt-für-Schritt Anleitung

Was passiert mit Ihren Nachsendeaufträgen?

• Bitte stornieren Sie unbedingt Ihre Nachsendeaufträge im Webportal in Ihrem CAYA Konto (Einstellungen → Eingehende Post → kündigen). Sonst wird Ihre Post weiterhin bei uns ankommen.
  • Alternativ werden wir automatisch für Sie die Nachsendeaufträge ca. eine Woche vor dem Laufzeitende Ihres Tarifs kündigen.