Welches Dateiformat werden meine digitalen Dokumente haben?

Ihre Post wird Ihnen in einem hochauflösenden (300dpi) und farbigen PDF-Format zur Verfügung gestellt. Dennoch wird das PDF-Dokument aufgrund einer effizienten Komprimierung im Regelfall die Größe von 100 KB nicht übersteigen.

Um eine schnelle Darstellung und geringeren Datenverbrauch zu gewährleisten, werden Ihnen Ihre Dokumente in der Detailansicht im Webportal sowie in der mobile App als PNG Bilddatei angezeigt. Über den Downloadbutton erhalten Sie Ihre originale PDF Datei, welche Sie bei Bedarf auch drucken können.