Warum ist mein Kennwort abgelaufen?

Gelegentlich lassen wir Kennwörter präventiv ablaufen, um Konten zu schützen. Ein Sicherheitsrisiko könnte dann bestehen, wenn ein Passwort lange nicht mehr geändert wurde, für ein Konto eine verdächtige Aktivität erfasst wird oder Kennwörter bekannt werden. Letzteres kann über andere Dienste durch Phishing oder Malware passieren.

Sollte Ihr Kennwort abgelaufen sein, werden Sie bei Ihrer nächsten Anmeldung bei usecaya.com zum Zurücksetzen Ihres Passworts aufgefordert. Sie erhalten automatisch eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Verwenden Sie für alle Online-Dienste unbedingt starke, einzigartige Kennwörter.