Sind meine Daten vollständig geschützt?

Ja, Ihre Daten unterliegen umfassenden Sicherheitsmaßnahmen.

Wir speichern Ihre Dokumente im Hochsicherheitsserverzentrum in Frankfurt. Das Serverzentrum arbeitet selbstverständlich nach den aktuellsten EU-Datenschutzrichtlinien und ist nach verschiedenen Sicherheitsstandards (u.a. ISO 9001, 27001, 27017, 27018) zertifiziert. Ihre Dokumente werden zu keinem Zeitpunkt an Dritte weitergegeben. Auch unsere Mitarbeiter außerhalb des Scancenters haben keinen Zugriff auf Ihre Daten. Lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzbestimmungen.