Mit welchen Browsern ist das Webportal kompatibel?

Wir unterstützen derzeit folgende Browser in der jeweils neusten Version:

* Google Chrome
* Mozilla Firefox
* Microsoft Edge
* Apple Safari

Sollten Ihnen Probleme in der Darstellung auffallen, wenden Sie sich gerne an unseren Support über die E-Mail Adresse hello@getcaya.com.

Für iOS- und Android Smartphones stellen wir eigene Apps bereit.

Anmerkung:

Unser Webportal ist leider nicht mit dem Microsoft Internet Explorer kompatibel, da Microsoft selbst die Weiterentwicklung des Browsers eingestellt hat. Für Nutzer dieses Browser ist aus diesem Grund ein Umstieg auf Microsoft Edge empfehlenswert.