Meine E-Mail/Passwort wird nicht erkannt.

Sollte Sie sich nicht in unserem Webportal oder der mobilen App einloggen können, weil Ihre E-Mail/Passwort nicht erkannt bzw. als ungültig angezeigt wird, überprüfen Sie bitte zunächst folgende Punkte:

1. Gibt es eventuell Tippfehler in Ihrer E-Mail oder dem Passwort?
  2. Wurde vielleicht versehentlich die Feststelltaste (Caps Lock) betätigt?
  3. Wurden mögliche Symbole oder Leerzeichen vor und nach der E-Mail Adresse entfernt?

Sollten die zuvor genannten Punkt das Problem nicht lösen können, haben Sie entweder die Möglichkeit Ihr Passwort persönlich zurück zu setzen (eine Anleitung dazu finden Sie >>hier<<) oder Sie können sich direkt mit unserem Support Team in Verbindung setzen. >>Hier<< finden Sie die gegenwärtigen Kontaktmöglichkeiten.