Können Sie Sendungen für mich lagern?

Das ist kein Problem. Die regelmäßige Sammelsendung ist grundsätzlich nur ein optionales Angebot für Sie.

Egal ob Sie eine Urlaubs- oder Geschäftsreise planen: Um die Sammelsendung auszusetzen, können Sie die Option in Ihrem Account über das Webportal unter Einstellungen --> "Zusendung von Originalen" einfach deaktivieren.

Übrigens: Ihre Post lesen Sie auch von unterwegs ganz einfach über unsere iOS- oder Android-App.