Haben Sie Integrationen mit Cloud Diensten?

Wir bieten derzeit noch keine direkte Integration mit Cloud-Diensten wie Dropbox, Google Drive oder Buchhaltungsdiensten wie Lexware oder Datev an. Sie können jedoch mittels den Anbietern getmyinvoices.de sowie (in Kürze) invoicefetcher.com Dokumente die Sie mittels CAYA erhalten haben automatisch zu vielen Cloud- und Buchhaltungsdiensten synchronisieren.

Sie haben in unserer mobilen App bereits die Möglichkeit einzelne Dokumente via Native Sharing ("Teilen") an andere Apps wie E-Mail oder Clouddienste weiterzuleiten. Den vollen Funktionsumfang finden Sie >>hier<<.